Ставрополь Среда, 18 Октября
Телефоны рекламного отдела:8-962-446-06-09, 8-961-478-31-21

Информационный портал «Блокнот Ставрополя» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ставрополя, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Ставропольцы намерены ездить бесплатно на новых маршрутах городского транспорта

Общество, 08.08.2017 19:08
Появление в Ставрополе новоых маршрутов городских автобусов вызвал целую дискуссию у горожан.

В сети активно распространяется объявление, в котором утверждается, что оплата проезда на новых маршрутах является добровольным делом для пассажиров. Речь идет о маршрутах №88, 49 и 41.

Все они обозначены как заказные. Знактоки в сети ссылаются на закон ФЗ-259, по которому проезд уже оплачен фрахтовщиком, а значит пассажиры могут не платить. Там же приводится норма, согласно которой взимание в таких автобусах платы с пассажиров влечет штраф с водителю в 5 тысяч рублей.

Вокруг этой информации развернулись яростные споры. Многие горожане сошлись на том, что новые чистые автобусы все же лучше старых маршруток и платить за проезд в них необходимо. Другие посетовали на то, что в Ставрополе не хватает прямых рейсов в отдаленные районы. Кто-то же намерен из принципа не платить за проезд на новых маршрутах.

"По мне без разницы легальный или нет, главное удобный и чистый транспорт. Если эти маршруты уберут будет хуже только людям, которые там живут...", "Лучше бы пустили через Олимпийский-Перспективный, так не хватает там маршрутки", "Лучшие пустили новый маршрут до 204 квартала", "Пустите маршрут от туапсинки на ташлу. Продлите 45 на Чапаевку. Ну не возможно уехать в эти края", "как-нибудь сам прокачусь и посмотрю будут требовать деньги или нет", - высказались жители Ставрополя.

A8fniSHxNvc.jpg

Ранее два водителя городских автобусов были уволены из-за жалоб жителей Ставрополя.


Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропольавтобусмаршрутпассажиры
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое