Ставрополь Вторник, 22 Октября
Общество, 29.03.2019 17:27

Ставропольцы недовольны массовой вырубкой деревьев

В редакцию «Блокнот-Ставрополь» обратился мужчина с жалобой на вырубленную растительность в Ипатовском районе.

Лесопосадка уничтожается, деревья выкорчеванные, на видео заметны большие следы от трактора. Пострадавший участок находится рядом с дорогой от с. Тахта до с. Красная Поляна Ипатовского района.

- Просто очень досадно, моему знакомому за какую-то веточку выписали штраф 3 тысячи, а здесь целый лесной массив, уже метров 300 нет. Кто разрешает уничтожать эти лесопосадки, неизвестно. Мало того, что около Егорлыкского канала деревья уничтожили полностью, там такие тополи стояли лет по 60-70, теперь взялись за лесопосадки, зачем так?! Мы и так пытаемся помочь лесу, а это берется все и на глазах просто уничтожается, - негодует житель Ставропольского края.

Редакция «Блокнот-Ставрополь» обратилась в администрацию Ипатовского муниципального района Ставропольского края с вопросом о законности вырубки леса. О данной ситуации ведомство не было уведомлено ранее, обращение принято к рассмотрению. Администрация изучит ситуацию и в скором времени даст ответ.

Уважаемые читатели! Если у вас на душе накипело, если чиновники не реагируют на жалобы, если вы знаете, как решить свою проблему – заявите об этом в нашей рубрике «Хочу сказать!». Присылайте свои видео, а также дополнительный материал, который иллюстрирует вашу точку зрения, на почту news@bloknot-stavropol.ru, в Whatsapp +7(962)457-20-21.

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
СтавропольИзобильныйэкология
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое