Ставрополь Четверг, 21 Ноября
Общество, 14.03.2017 21:35

Странные призывы к небезопасным поступкам обнаружили на обертках жвачки жители Ставрополя

Жители Ставрополя обеспокоены странными надписями с хештегом "ПравдаИлиДействие", которые оказались под оберткой жевательной резинки с наименованием "Five".


На волне событий, происходящих в сети интернет и связанных с определенного рода "игрой" для подростков, любое неоднозначное высказывание или призыв к действию заставляют взрослых людей беспокоиться.

Фотографии с призывающими к действиям надписями на обертке попали в городской интернет-портал и мнения пользователей разделились.

Одни посчитали, что подобные надписи с предложениями забраться на самую высокую точку и сделать селфи небезопасны для жизни и здоровья. Другие же в свою очередь объясняли, что в рекламном ролике, подготовленном для ТВ маркетологами компании-производителя жевательной резинки, используются те же самые фразы, что написаны на обертках, но в совсем безобидном контексте и никакого призыва к опасным поступкам там нет.

- Кошмар... Уже и до жвачки добрались, - возмутилась Нина Артеменко.

- То что про селфи, так и без жвачек это делают, - прокомментировала Евгения Илющенко. - Я отношу себя к группе людей, которые не страдают всякой фигнёй в реальной жизни, чтобы произвести впечатление на незнакомых людей из сети и уж тем более не следую советам из каких-то жвачек, - добавила девушка.

Впрочем, в серии надписей под обертками той же марки жевательной резинки попадаются послания и другого формата. Одну из них продемонстрировала Любовь Анокина.
GD7-ARqtLmY.jpg

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Жвачкажевательная резинканадписиоберткажительдетиСтавропольпризывы
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое