Ставрополь Понедельник, 21 Января
Происшествия, 08.02.2018 14:54

Страшной смертью под колесами БТР погиб сын жителей Ставрополья

Убившего по неосторожности сына жителей Ставропольского края военного не стали сажать за решетку.

Инцидент произошел летом прошлого года в селе Покровское Неклиновского района Ростовской области. Погибший вместе с сослуживцем Михайловым находились на железнодорожной станции погрузки военной техники. В какой-то момент Михайлов запустил двигатель закрепленного за ним БТР и после по неизвестным причинам покинул, оставив двигатель включенным и не убедившись в том, что машина не покатится вниз. БТР начал двигаться вниз по склону и наехал прямо на погибшего. Молодой человек погиб на месте от множественных переломов и массивного кровоизлияния.

Как сообщают в пресс-службе Ростовского-на-Дону гарнизонного военного суда, Михайлов не предвидел такого исхода, однако если бы проявил внимательность, то трагедии можно было избежать. Сам виновник раскаялся в своей халатности и полностью признал вину. Суд назначил ему наказание в виде двух лет условного срока, а также лишил его права управлять транспортом на один года.

- Приговор в законную силу не вступил и может быть обжалован, - добавили в пресс-службе военного суда.

Родители погибшего военнослужащего даже е приехали в Ростов на оглашение приговора, так как были уверены, что Михайлов получит реальный срок


Новости на Блoкнoт-Ставрополь
СтавропольеРостовская областьсмертьБТРпогиб
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое