Ставрополь Среда, 20 Марта
Происшествия, 09.01.2019 15:35

Стрельбой едва не закончилась погоня полицейских за буйным нарушителем в Буденновске

В Буденновске агрессивный водитель едва не сбил полицейского.

Инцидент произошел во время ночного рейда одного из нарядов ДПС. Правоохранители, действуя в рамках акции "Трезвый водитель", остановили подозрительную белую "Приору" и попросили водителя предъявить документы. В ответ мужчина начал вести себя агрессивно, ругаться и всячески отказывался исполнять требование полицейских. Тогда один из сотрудников решил открыть дверь автомобиля самостоятельно через открытое окно, и в этот момент водитель зажал его руку поднятием стекла и нажал на газ, тем самым едва не сломав полицейскому руку. На пути у автомобиля стоял другой сотрудник ДПС, который также едва не пострадал. 

Полицейские пустились в погоню за нарушителем. Она длилась недолго: при первом же удобном случае один из сотрудников открыл стрельбу по автомобилю, водителю пришлось остановиться. Больше разговаривать с мужчиной не стали - скрутили его силой. 

Теперь 21-летний бунтарь проведет 5 суток под арестом, пока материалы дела о нем будут изучать в правоохранительных органах. 

- Водитель был доставлен в дежурную часть, где в отношении него составлено несколько административных материалов: за неисполнение законных требований сотрудников полиции, за проезд на запрещающий сигнал светофора и выезд на полосу встречного движения во время погони, - рассказали в ГИБДД.

Сама погоня попала на видео.




Новости на Блoкнoт-Ставрополь
СтавропольеБуденновскстрельбаполицияПДД
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое