Ставрополь Четверг, 22 Августа
Общество, 16.09.2016 18:37

Строительство объектов «АртСтройТехно» заморозили еще на год

Строительство объектов «АртСтройТехно» заморозили еще на год
Инициативной группе предоставили «дорожную карту» дальнейших действий.

В администрации Ставрополя состоялась встреча обманутых дольщиков объектов «АртСтройТехно» с представителями власти. Инициативной группе предоставили «дорожную карту» завершения строительства, разработанную в течение десяти дней после того, как в видеообращении «бездомного полка» к главе администрации люди пригрозили голодовкой и пообещали дойти пешком до Путина.

- Строительство начнется только 1 августа 2017 года, - рассказала корреспонденту «Блокнот Ставрополь» Елена Басова, представитель инициативной группы дольщиков. - Причем, это касается и ЖК «Победа» и ЖК«Галактика».

До этого момента пройдет ряд этапов, которые в общей сложности затянутся практически на целый год, в том числе, проведение дорогостоящих экспертиз, отсутствовавших у объектов «АртСтройТехно» на момент начала строительства. На сегодняшний день план разработали, однако еще не утвердили. 

Напомним, проблемный объект будет достраивать государственное унитарное предприятие, учредителем которого выступит министерство строительства, дорожного хозяйства и транспорта Ставропольского края.

 

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропольский крайАртстройтехнодольщикистроительство
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое