Ставрополь Понедельник, 27 Мая
Общество, 23.05.2018 06:50

Судьба попрошайки беспокоит жителей Кисловодска

Бомж "не по своей воле" был замечен в центре Кисловодска.

Жалостливые люди мало-помалу дают ему денег, которые затем оказываются в карманах предприимчивых "крышевателей" этого человека из числа цыган. Во всяком случае так утверждают местные жители.

И всё бы ничего, но, по сообщениям очевидцев, товарищ часто бывает «под мухой» и справляет свои етсественные потребности прямо возле клумбы. Вонь от испражнений чувствуется за квартал. А ведь еще не было настоящей жары.

Мнения кисловодчан об этом субъекте разошлись. Одним его жалко, другие ни в какую не хотят мириться  с проявлениями антисанитарии в местах, где они бывают.

«Сегодня он с утра появился его полиция выгнала , к обеду он снова появился и снова с ним провели беседу... Пока нет его... Органы блюдут», «Я ничего не имею против инвалидов, но справлять нужду в не отведенных для этих дел туалета плохо. Но когда гуляеш по парку особенно выше бульвара, в глубь парка, там нет туалетов. А если и есть, то до него ещё добраться нужно. А в «кустах» клещи....», «Так...а с инвалидом теперь что? Пускай с голоду дохнет али как?».

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Кисловодскинвалидцыгане
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое