Ставрополь Четверг, 21 Ноября
Общество, 14.08.2019 14:09

«Судья не хочет замечать, что нарушения выявили на начальной стадии», - житель края о незаконном карьере

В редакцию «Блокнот Ставрополь» обратился житель села Кочубеевского со своей историей.

Мужчина рассказал о том, что в феврале текущего года владелец земли в Кочубеевском районе Каппушев — бизнесмен из КЧР — начал рыть карьер. Лицензию бизнесмен получил в январе текущего года и за месяц никак не мог оформить документы.

За рытье карьера Каппушева оштрафовали в Росреестре на триста тысяч рублей. В ответ на это бизнесмен обжаловал штраф и выиграл дело.

По словам обратившегося мужчины, «судья Жирнова не хочет замечать нарушения, выявленные на ранней стадии, когда Каппушев только начал снимать слой для добычи песчано-гравийной смеси». Все это происходит на сельскохозяйственной земле. Также мужчина говорит, что бизнесмен убедил судью в том, что он строит пруд для рыбы.

«Какой пруд для рыбы, если человек занимается добычей ПГС?! Рядом расположен его дробильный комплекс с громадными кучами гравия», - поясняет мужчина.

Судебное разбирательство было отложено и теперь очередное заседание пройдет 3 сентября.

Снимок экрана 2019-08-14 в 16.12.01.png

«Прошу обратить внимание на это и привлечь общество к этому судебному разбирательству. Ответчики в суде молчат и не доказывают свою правоту. Такое впечатление, что «договорились». Убедительная просьба — защитить земли сельхозназначения в Кочубеевском районе и не дать появиться новому незаконному карьеру, о котором так много написано и снято сюжетов», - сообщает мужчина.

Уважаемые жители! Если на ваши действия не реагируют, присылайте фотографии и свои обращения к нам в редакцию на почту  news@bloknot-stavropol.ru и в Whatsapp 8(962) 457-20-21.


Новости на Блoкнoт-Ставрополь
СтавропольСтавропольеобращение
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое