Ставрополь Понедельник, 29 Мая
Телефоны рекламного отдела:8-962-446-06-09, 8-961-478-31-21

Информационный портал «Блокнот Ставрополя» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ставрополя, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Сугробы и сильный ветер заблокировали движение по ставропольской трассе

Общество, 02.02.2017 20:36

На перекрытый участок уже выехала снегоуборочная техника.

Автомобилисты Ставрополья стали заложниками непогоды. Движение на автодороге «Западный Обход города Георгиевска» заблокировалось на участке длинной почти в десять километров. Причиной возникшей проблемы стала вовсе не авария, как полагали ставропольчане, ставшие очевидцами ситуации.

- На Лысой горе дорогу сильно замело, - прокомментировала жительница Ставропольского края, оказавшаяся в разгар непогоды на заметенной трассе.  - Машины не могут проехать.

В связи с сильным боковым ветром и сугробами в 18 часов 20 минут ввели временное ограничение движения всех видов транспортных средств по автодороге «Западный Обход города Георгиевска» с 0 по 8 километр. ГИБДД Ставропольского края сообщает, что альтернативный маршрут объезда - через город Георгиевск. На участке введенных ограничений дежурят наряды ДПС, работает снегоуборочная техника.

Напомним, ранее водителей Ставрополья уже предупреждали о снежной вьюге и гололедице.



 

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропольский крайтрассапогодаснегветерограничение движенияГИБДД
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое