Ставрополь Воскресенье, 17 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8-962-446-06-09, 8-961-478-31-21

Информационный портал «Блокнот Ставрополя» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ставрополя, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Свыше 28 миллионов долгов заплатили в городской бюджет арендаторы Ставрополя

Экономика, 28.11.2017 06:00

Более 28 миллионов рублей долгов с арендаторов получил бюджет Ставрополя.

В этом году сумма долга с предприятий, арендующих нежилые помещения у муниципалитета, составила 98 миллионов рублей. Из них 28 уже были взысканы с должников и перечислены в бюджет администрации.

К слову, неуплата денег за аренду помещений и земли, принадлежащих городу, пока остается одной из важнейших проблем. Но, наряду с этим, является одной из главных статей пополнения муниципального бюджета.

В этом году администрация приняла участие в более, чем 4 тысячах судебных разбирательств по задолженностям за арендную плату. Задолженность в текущий момент все же остается на высоком уровне, хоть плата за пользование городской землей и помещениями невысокая.

- В рамках взаимодействия со службой судебных приставов комитетом направлено 200 с лишним исполнительных листов по взысканию задолженности за землю и нежилые помещения на сумму, превышающую 43миллиона, - сообщили в городской администрации.

 

 

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропольдолгиарендапомещения
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое