Ставрополь Четверг, 18 Октября
Телефоны рекламного отдела:8-962-446-06-09, 8-961-478-31-21

Информационный портал «Блокнот Ставрополя» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ставрополя, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Тела двух 14-летних подростков извлекли из водоемов в двух районах Ставрополья

Происшествия, 21.05.2018 14:46
На Ставрополье утонули два 14-летних подростка.

 Первая трагедия произошла в Изобильненском городском округе. Ребята направились на железнодорожный мост в поселке Новоизобильном. Под мостом как раз протекает Правоегорлыкский канал. Трое друзей решили искупаться в канале и попрыгать в воду с трехметрового моста.

 Один из парней не смог выбраться из воды и начал тонуть. Его товарищи пытались вытащить его, но испугавшись он начал их тащить за собой. Ребята перепугались и выбежали на берег. В итоге парнишка утонул. Беготню ребят заметил пастух, который пас неподалеку коров. Расспросив ребят и, узнав что произошло, он тут же вызвал спасателей.

 Еще одна трагедия произошла на Соленом озере в Красногвардейском районе. Двое приятелей пошли купаться на водоем. 14-летний парень и его более младший друг купались на местном озере. В какой-то момент 14-летний парнишка начал тонуть. Его младший приятель пытался помочь, но, испугавшись убежал с места трагедии.

извлечение.jpg

-  Проходивший рядом с озером участковый поселка Озерки заметил детские вещи на берегу и сразу же вызвал спасателей. Они вытащили тело утонувшего подростка, - сообщили в пресс-службе ПАСС по Ставропольскому краю.

 Спасатели из-за чудовищных трагедий предупреждают жителей края и рекомендуют им не купаться и не заходить в воду до начала купального сезона. Они также просят особое внимание уделить детям и тому. Где они проводят свободное время, чтобы они самовольно не оказывались в местах купания и на необорудованных для купания местах.

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
теласпасателиводоемыутопленникиСтаврополье
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое