Ставрополь Суббота, 23 Февраля
Общество, 24.07.2018 19:21

«Ставропольские теплосети хотят уничтожить детскую площадку», - жительница краевой столицы

В редакцию "Блокнота Ставрополя" обратилась жительница краевой столицы, которую возмутила ситуация во дворе.

Женщина проживает в доме по адресу Доваторцев, 25А . По ее словам, около месяца назад ставропольские теплосети в ходе ремонтных работ вскопали прилегающие к дому участки, рядом с которыми расположена детская площадка. Ставропольчанка опасается, что в будущем вскопают и площадку, а прежний вид двору не вернут.

Корреспондент "Блокнота" обратился в краевые Теплосети за комментарием по поводу данной ситуации. В ремонтной службе организации поспешили успокоить, заверив, что все повреждения теплосети всегда устраняют и возвращают прежний вид. 

- Мы всегда восстанавливаем вскопанные территории. У нас в плане дальнейшая разработка грунта на этом участке - от камеры до камеры, - рассказала Валентина, работник службы. 

По ее словам, уже сегодня на место выехал начальник участка, чтобы проверить, есть ли нарушения в процессе ремонта. 



Уважаемые читатели! Если у вас на душе накипело, если чиновники не реагируют на жалобы, если вы знаете, как решить свою проблему – заявите об этом в нашей рубрике «Хочу сказать!». Присылайте свои видео, а также дополнительный материал, который иллюстрирует вашу точку зрения, на почту news@bloknot-stavropol.ru, в Whatsapp 8-950-863-39-14 или звоните по номеру 8(928) 819-73-19


Новости на Блoкнoт-Ставрополь
  Тема: Обращение в редакцию   
Ставропольтеплосетиобращение
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое