Ставрополь Суббота, 18 Августа
Телефоны рекламного отдела:8-962-446-06-09, 8-961-478-31-21

Информационный портал «Блокнот Ставрополя» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ставрополя, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Тир, полигон и просто пустошь: во что превратились очистные сооружения на юге Ставрополя

Тир, полигон и просто пустошь: что теперь на месте очистных сооружений в Ставрополе.

Этот объект начали делать еще в конце 80-х. Когда Союз неожиданно распался очистные сооружения пришли в запустение и оказались никому не нужны.

Недостроенные бетонные корпуса превратились в запустелые и одинокие плиты. В таком виде они существуют до сих пор. Но в начале нулевых заброшенные здания начали использовать в качестве полигонов для игр в пейнтбол и страйкбол. Любители подвижных и экстремальных игра стали все чаще появляться здесь. 

3802368_1000.jpg

Кроме того, тут был сделан своеобразный тир и любители пострелять начали часто съезжаться сюда.

В некоторых корпусах по сей день находят мишени и гильзы от разного оружия, но во основном от гладкоствольного.

Уличные художники или попросту граффитисты также облюбовали брошенные и запустелые здания. Теперь одинокие стены украшают яркие произведения граффитистов. Сейчас эти здания на окраине Ставрополя уже давно пропитаны пустотой холодом, но все же они стали частью истории, где-то сбывшейся, где-то наступившей и не сбывшейся истории. По материалам postav

Новости на Блoкнoт-Ставрополь

  Тема: История Ставрополя  
Ставропольезданиеистория. места
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое