Ставрополь Понедельник, 15 Октября
Телефоны рекламного отдела:8-962-446-06-09, 8-961-478-31-21

Информационный портал «Блокнот Ставрополя» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ставрополя, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Генеральный партнер проекта «Сбросить лишнее»


Партнеры проекта «Сбросить лишнее»

Падением с травмой участника проекта «Сбросить лишнее» закончился забег вокруг Комсомольского озера

Общество, 21.05.2018 14:37
Очередная тренировка проекта "Сбросить лишнее" прошла на Комсомольском озере в Ставрополе и получилась богатой на события.

Мы предложили участникам пробежать один круг вокруг озера. Солнечная погода и красивая природа располагали к плодотворной тренировке. На деле же участников поджидали неприятные сюрпризы.

К слову, для троих из них забег был не просто приятным упражнением, а судьбоносным испытанием: Вадим Яровой, Олеся Дерябина и Алла Василенко боролись за иммунитет, который позволял показавшему лучшее время не участвовать в голосовании на вылет. Эти трое показали худший результат по сброшенному весу за отчетную неделю. Для многих участников забег оказался очень непривычной нагрузкой, а дистанция - чрезмерно большой. К тому же в отличие от беговой дорожки в спортивном клубе "Физрук", бег по асфальту оказался совершенно другим видом нагрузки и не все с ней справились.

Александр Бакай, который получает настоящее удовольствие от тренировок в зале, недооценил коварство дистанции и с криком упал на жесткое покрытие недалеко от финиша. Со стороны казалось, что наш участник просто споткнулся и не удержал равновесие, однако на самом деле у него свело судорогой мышцу. Превознемогая боль Александр поднялся и попытался финишировать, ведь он шел первым.

Тем временем, среди номинантов на вылет первым прибежал Вадим Яровой, который боролся за иммунитет второй раз за проект, каждый раз удивляя всех сильными результатами в экстремальной ситуации. Однако позже выяснилось, что другая претендентка на вылет - Олеся Дерябина - не могла бежать по состоянию здоровья. Совместно с фитнес-тренером Иваном Галигузовым мы предложили участникам, особенно номинантам, учесть этот факт и провести второй тур борьбы за иммунитет. Никто не высказал возражений и состязание продолжилось. На этот раз трое номинантов должны были на скорость выполнить серию из трех упражнений с заданным количеством повторов.

Озеро фото.jpg

Задачу усложняли специальные резиновые ленты в виде кольца, которые участники одевали на колени во время приседаний и на руки во время отжиманий. Быстрее всех упражнения выполнила Алла Василенко - она и стала обладательницей иммунитета. Победивший в забеге вокруг озера Вадим великодушно согласился с таким исходом борьбы.

Заметим, что это решение через какое-то время имело совершенно неожиданные и прямо-таки скандальные последствия.

В итоге, несмотря на травму Александра, занятие на свежем воздухе понравилось участникам проекта. Смотрите подробности в нашем видеоотчете.




НАШИ ПАРТНЕРЫ:

Генеральный партнер - Спортивный клуб "Физрук"

Персональный тренер СК "Физрук", выпускник Колледжа им.Бена Вейдера Иван Галигузов

Эксклюзивный представитель дизайнерской одежды для фитнеса в Ставрополе Designed for fitness

Врач-нутрициолог Иван Самсонюк

Магазин спортивного питания do4a

Гостиничный комплекс "Золотые пески"


Новости на Блoкнoт-Ставрополь
  Тема: Проект "Сбросить лишнее" Ставрополь   
СтавропольСбросить лишнеебегКомсомольское озерозабег
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое