Ставрополь Четверг, 19 Октября
Телефоны рекламного отдела:8-962-446-06-09, 8-961-478-31-21

Информационный портал «Блокнот Ставрополя» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ставрополя, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Трехкратного чемпиона мира по кикбоксингу Зураба Фарояна и его брата расстрелял экс-промоутер на Ставрополье

Происшествия, 17.05.2017 14:16
Громкое покушение на известного спортсмена произошло в Ставропольском крае.

11 мая в Ессентуках двое мужчин расстреляли трехкратного чемпиона мира по кикбоксингу Зураба Фрояна и его брата Давида. Пострадавшие с тяжелыми огнестрельными и ножевыми ранениями были госпитализированы.

Зураб Фароян рассказал, кто и как совершил на него покушение. Оказалось, что нападавшим был его бывший промоутер Денис Леонов. Фароян разорвал контракт с его фирмой полгода назад, однако это породило конфликт между мужчинами.

В итоге Леонов решил отомстить Фарояну. На встречу в Ессентуках он привел также своего брата Илью, вместе с которым они и совершили покушение. В настоящее время оба нападавших задержаны.

промоутер.jpg

- В меня стреляли братья Леоновы, в меня и моего брата, - рассказал Зураб Фароян с больничной койки. - Шесть пуль попало мне в тело. Две из них в голову, в грудь, в ногу, в руку. Состояние мое не очень хорошее.

Брат Зураба находится в критическом состоянии в реанимации. По словам Зураба, четыре дня медики держат его на аппарате искусственного дыхания. Звонки с угрозами Фароян получал еще за месяц до роковой встречи.

"Главное, когда мы с тобой увидимся, ты держись. Я только удачи тебе желаю. Зря ты так поступил", — приводит слова голосового сообщения от Леонова "Лайф".

Как рассказала девушка Зураба Фарояна Клара, непосредственной причиной конфликта стала просьба кикбоксера Леонову подтвердить разрыв их деловых отношений.

- Перед турниром в Китае Зураб попросил Леонова подтвердить организаторам, что они больше не в одной команде. У них завязалась перепалка в переписке, и они договорились встретиться, — заявила девушка.

Следственный комитет края возбудил уголовное дело по статье "Покушение на убийство".

фараян картинка.jpg

e875f59227b9cf45f78553924b9b3e6a__1440x.jpg
Фото "Лайф.ру"

Видео "Mash"

Для справки. Зураб Фароян - самый титулованный российский кикбоксер. Он трижды выигрывал чемпионат мира, 6 раз - чемпионат Европы, 8 раз чемпионат России и однажды - Кубок мира.

Ранее двоих сбросивших труп знакомого в реку убийц осудили на Ставрополье.


Новости на Блoкнoт-Ставрополь
СтавропольеЕссентукипокушениеубийствострельбаЗураб Фароянкикбоксинг
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое