Ставрополь Суббота, 23 Марта
Здоровье, 12.09.2017 17:27

Третье место в рейтинге худших оправданий врачей заняла поликлиника в Минводах

Поликлиника в Минеральных Водах попала в тройку худших оправданий главвачей в России по результатам народного голосования.

В поликлинике Минеральных Вод главврач очень доволен своим нововведением – зеркальной пленкой между пациентами и сотрудниками регистратуры. Таким образом он пытается исключить «блат».

- Девчата из регистратуры не видят пациента, когда говорят. Пленка у нас такая. То есть пациент видит, а они не видят. Когда кто-то начинает говорить о блате, мы отвечаем, что его быть не может. Потому что они даже не видят, кто к ним подходит.

Судя по результатам голосования, проведенного активистами ОНФ, у пациентов другое мнение об "удобстве" такого нововведения.

Второе место заняла больница в Архангельской области. Под девизом «Врачам тоже надо отдыхать» ушли в отпуск сразу несколько узких специалистов: дерматолог, хирург, офтальмолог и кардиолог. В ОНФ уверены, что это не лояльность к сотрудникам, а неэффективное управление поликлиникой.

Первое место заняла больница в Иркутске с фразой: «Люди воруют!». Этим объясняется и отсутствие мыла и туалетной бумаги, лампочек, и даже бачка от унитаза.  



Видео «Народная экспертиза» в YouTube

Ранее фото ужасающих условий для больных в районной больнице сделала возмущенная жительница Ставрополья.

Новости на Блoкнoт-Ставрополь

Медицина Ставрополя

Ставропольвидеополиклиникаотговоркиглавврачрегистратурахудшие
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое