Ставрополь Среда, 23 Октября
Происшествия, 29.08.2018 11:21

Трое оперативников обещали «замять» дело за «круглую» сумму на Ставрополье

«Шустрые» оперативники обещали не возбуждать уголовное дело за деньги на Ставрополье.

Инцидент произошел в Михайловске.

Выяснилось, что сотрудники уголовного розыска ОМВД по Шпаковскому району предложили «решить» вопрос за сто тысяч рублей. Полицейские обещали «отмазать» от уголовной ответственности подозреваемого в приобретении и хранении наркотиков.

Теперь вся троица находится под следствием за получение взятки. Двое «оборотней» в погонах уже находятся под стражей, а третий помещен под домашний арест - учли его признание и содействие следствию.

Следователи выяснили, что нечистые на руку полицейские действовали через посредника.

- Уголовное дело возбуждено по материалам, поступившим из УФСБ России по Ставропольскому краю, - сообщили в пресс-службе краевого следкома.

Помимо этого заведено уголовное дело и на посредника, передавал деньги стражам порядка. Его будут судить по статье - посредничество во взяточничестве.

Как сообщили в региональном главке МВД, сейчас полицейские отстранены от исполнения служебных обязанностей. В Главном управлении МВД России по Ставропольскому краю проводится служебная проверка, по результатам которой будет принято решение о дальнейшем прохождении службы сотрудниками в органах внутренних дел.

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропольеполициявзяткапроверка
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое