Ставрополь Среда, 23 Октября
Общество, 24.06.2018 22:24

Трое подростков сидели на краю крыши многоэтажки в Ставрополе

Трое подростков сидели на самом краю крыши высотки в Ставрополе.

В разгар солнечного дня трое подростков выбрались на крышу девятиэтажки на Пирогова 38/4. Как заметили жители близлежащих домов, просидели они там около часа. «Благо ничего не кидали, но могли сами свалиться, я и полицию вызвала, хотя думаю не одна такая, уж больно за ребят страшно было», - заметила одна из жительниц дома Екатерина.

Жители Ставрополя крайне удивлены безразличием окружающих и уверены, что подобное развлечение слишком опасно и может привести к серьёзным последствиям:

«Почему до этого безобразия нет никому дела?», «Полицию нужно сразу вызывать, чтоб не повадно было!», «Далеко не упадут, на крышу балкона максимум, а так да, неприятно, могут с дуру и неприятностей сделать», - высказались более внимательные ставропольцы.

Не смотря на общее опасения свидетелей, многие ставропольцы придерживаются мнения что подобное времяпрепровождение в порядке вещей в силу подросткового возраста.

«Да все так делали в детстве», «Пусть сидят, в чем проблема?», «По крышам стройки, по подвалам, по промышленным «заброшкам» шлялись, я думаю у них всё нормально. Просто захотелось посмотреть на мир. Правда так «палевно», всё же, делать не стоит», - поделились ставропольцы.


Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропольподросткивысоткаулица Пироговаопасностькрышаподростки на крыше
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое