Ставрополь Суббота, 25 Мая
Происшествия, 13.05.2019 11:20

Трое жителей Ставрополья зверски убили дальнобойщика в Дагестане

По данным пресс-служба ГУ МВД по Дагестану, подозреваемыми являются двое молодых людей 27 и 28-ми лет, а также 26-летняя девушка.

Трое подозреваемых и убитый до недавнего времени работали в одной частной компании по доставке грузов. Злоумышленники знали, что 38-летний мужчина должен совершить рейс в Дагестан. Мужчина перевозил ценный груз, за который должен был получить крупную сумму денег. Преступники установили слежку за жертвой.

Молодые люди преследовали дальнобойщика на «ВАЗ-2107». Чтобы не привлекать к себе особого внимания, перед каждым КПП за руль автомобиля садилась девушка. Как оказалось в день совершения преступления у девушки был день рождения.

Жертва продала груз и остановилась на отдых в Тарумовском районе Дагестана. Чтобы обездвижить авто, преступники сняли клемму аккумулятора. Как только водитель стал устранять неполадки с автомобилем, на него напали двое. Жертве заломили руки, связали и заклеили рот скотчем. Грабители пытались выведать код от сейфа, которых находился в кабине фуры. В нем было около 1 миллиона рублей. Не получив желаемого, заговорщики расправились с бывшим коллегой. Мужчину перед смертью избивали и зверски пытали.

Но преступники не учли тот факт, что доступ к хранилищу есть только у хозяина фуры, на которого работал убитый. Не достигнув своей корыстной цели, они скрылись с места преступления.

За три дня дагестанские полицейские раскрыли дело. Троицу задержали на территории Ставропольского края в Светлограде.
Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
СтавропольСтавропольеубийство
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое