Ставрополь Пятница, 20 Апреля
Телефоны рекламного отдела:8-962-446-06-09, 8-961-478-31-21

Информационный портал «Блокнот Ставрополя» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ставрополя, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Трупы трех мужчин вытащили из воды спасатели на новогодние праздники в Ставропольском крае

Происшествия, 09.01.2018 14:12

Трупы трех мужчин вытащили за новогодние выходные спасатели в Ставропольском крае.

Сразу три человека утонули в период, когда вся страна веселилась и праздновала наступление Нового 2018 года. Первый трагический случай произошел 1 января, когда сотрудники ГРЭС Невинномысска осматривали спускной канал. Там  было найдено тело пожилого мужчины.

Стало известно, это труп принадлежит пропавшему еще 30-ого декабря 60-летнему мужчине. Он упал в воду, и изо всех сил старался победить водные потоки, держась за решетку. Но у него не получилось, и мужчина утонул. Спасателям пришлось ждать, пока вода спустится, чтобы вытащить тело.

На следующий день сотрудники базы отдыха на Новотроицком водохранилище увидели на поверхности воды труп. Оказалось, что он принадлежит утонувшему ранее рыбаку. Мужчина вместе с другом отправился на рыбалку, но лодку унесло потоком от берега, а затем перевернуло, рыбак пытался бороться с потоком, но его попытки не увенчались успехом.

Позже, в очистных сооружениях отстойника АО «Водоканал» города Невинномысск, горожане заметили тело 67-летнего мужчины. Он сбежал из психдиспансера, поскользнулся, упал в воду и утонул.

– Мы узнали о произошедшем в 12:00 субботы, – рассказал начальник аварийно-спасательной группы ПАСС СК города Невинномысск Сергей Раевский. – При осмотре места происшествия было заметно, что погибший поскользнулся на глиняном берегу и угодил в воду. Его тело находилось в нестандартной позе, а из воды выступали ноги. Мы подплыли к погибшему на лодке, обвязали его тело веревкой и доставили на берег.


Новости на Блoкнoт-Ставрополь
СтавропольСтавропольский крайспасателитрупутонуливытащилиугон
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое