Ставрополь Суббота, 15 Декабря
Общество, 10.03.2018 19:00

Невозможно ходить по тротуару, приходится обходить по бордюру лужу и камни, - возмущенный житель Ставрополя о тротуаре

В редакцию «Блокнота Ставрополя» обратился возмущенный житель Юго-Западного района Ставрополя Виктор.

 Он недоволен тем, как ремонтники, которые в прошлом году вырыли котлован и яму, оставили после себя грязь и дурные воспоминания. А все, потому что после своих работ строители просто засыпали яму землей и грудой камней, по которым очень неудобно ходить, да и общий вид улицы портится.

 - Неужели нельзя было нормально сделать? Теперь тут невозможно ходить, приходится обходить по бордюру или по земле. Обувь пачкается, вещи тоже. Такое ощущение, что в нашем городе до этого мизерного участка, где ходят пешеходы, никому нет дела. Побросали землю, камни, нагадили и всё, вспоминай, как звали. Мы, то, тут каждый день ходим. Вот передо мной девушка с коляской шла. Так ей вообще не удалось нормально пройти. Ей тут без посторонней помощи просто не обойтись, - возмущается мужчина.

пал.jpg

 Тротуар этот действительно находится в оживленном месте по улице 45 Параллель, прямо напротив магазина «Меридиан», и ежедневно там ходит достаточно много людей, которым вряд ли нравится, когда на пешеходном переходе грязь, лужа и груда камней.

Уважаемые читатели! Если у вас на душе накипело, если чиновники не реагируют на жалобы, если вы знаете, как решить свою проблему – заявите об этом в нашей рубрике «Хочу сказать!». Присылайте свои видео, а также дополнительный материал, который иллюстрирует вашу точку зрения, на почту news@bloknot-stavropol.ru, в Whatsapp 8-950-863-39-14 или в звоните по номеру 8(928) 819-73-19.

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
  Тема: Обращение в редакцию   
Ставропольеобращениетротуаргрязь
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое