Ставрополь Воскресенье, 21 Июля
Общество, 28.12.2018 16:37

«У нас течет крыша и толпы тараканов, а управляйка ничего не делает», - ставропольчанка

В редакцию «Блокнота Ставрополя» обратилась жительница Ставрополя Елизавета, которая пожаловалась на работу управляющей компании.

Елизавета рассказала, что в их общежитии на Юности 28/2 течет крыша, постоянная плесень и тараканы, а управляющая компания не предпринимает никаких действий.

- Управляющая компания ООО «Авдеев» ничего не делает! Мы живем на пятом этаже, у нас висят голые провода, рядом стекает вода из-за текущей крыши. Если что-то произойдет мы даже не сможем выбраться, потому что они закрыли второй выход, сказали что не положено, - жалуется женщина. - Крыша течет, а они говорит, что ее меняли, но по факту они только залатали определенные участки. В сентябре муж сделал ремонт, а когда крыша начала течь, все покрыла плесень. Об этом я сообщила в управляющую компанию и они пообещали все сделать. Но на деле они просто переклеили обои, очистили плесень и покрасили заново. 

Елизавета рассказала, что ей даже пришлось вчера вызвать полицию, из-за конфликта с бухгалтером «управляйки».

- Вчера мне пришлось вызвать полицию. Там сказали, что придет участковый и будет смотреть, что устранили, а что нет, - объяснила женщина.

Елизавета рассказала, что тараканы для жителей общежития на Юности 28/2 – отдельная проблема.

- Тараканы просто кишат, в общей кухне когда включаешь свет – они разбегаются толпой. Это страшно. У меня с потолков тараканы падают. На меня ночью таракан упал! Все время приходится следить, чтобы таракан никуда не залез моим детям. Смысла травить мне их одной нет, потому что они лезут с общих мест, с коридоров и от соседей. Мы почти по семь тысяч тратим в месяц на средства от тараканов, - сетует Елизавета.

В подтверждение своих слов Елизавета прислала видео, на которых видно состояние общежития.

Корреспондент «Блокнота» обратился в УК «Авдеев» за разъяснением ситуации, однако там отказались по телефону объяснять ситуацию.

- Мы опасаемся со стороны этой женщины неадекватных действий, - сообщили в «управляйке».

В УК «Авдеев» пообещали рассказать свою версию событий.






 Уважаемые читатели! Если у вас на душе накипело, если чиновники не реагируют на жалобы, если вы знаете, как решить свою проблему – заявите об этом в нашей рубрике «Хочу сказать!». Присылайте свои видео, а также дополнительный материал, который иллюстрирует вашу точку зрения, на почту news@bloknot-stavropol.ru, в Whatsapp 8(928)8148550. 

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
  Тема: Письмо в редакцию  
Ставропольуправляющая компаниятараканыкрышаплесень
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое