Ставрополь Воскресенье, 18 Февраля
Телефоны рекламного отдела:8-962-446-06-09, 8-961-478-31-21

Информационный портал «Блокнот Ставрополя» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ставрополя, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

«У нас уже просто крик души!» - ставропольчанка о «беспределе» разрушивших в своих целях сельскую дорогу предприимчивых «соседях»

Общество, 07.02.2018 20:54
В редакцию "Блокнот Ставрополя" обратилась жительница станицы Зольской, которую возмущает "беспредел" со стороны местных предпринимателей. 

Марина проживает на улице Насиулина, которая по совместительству является "объездной" дорогой станицы, проходящей прямо по ее границе. Данная дорога, по словам женщины, "не соответствует никаким нормам". И причина не только в том, что нормальной дороги там "отродясь не было", но и в том, что по ней, по словам Марины, регулярно ездят большегрузы со строительным материалом. Как рассказала женщина, "Камазы" принадлежат дорожно-строительной компании "МКАД", которая занимается строительством трассы "Кавказ". 

- Проблема в том, что данная организация самовольно осенью "расширяла"  дорогу для своего транспорта. Они испортили всю обочину тем, что нагребли по краю дороги огромные кучи земли. Так как дорога грунтовая, то вся вода теперь остаётся на дороге, и получается ужасная грязь, из-за которой мы просто не можем выходить из дома, - рассказала отчаявшаяся женщина. 

По словам Марины, ей тяжело даже водить детей в детские сады, так как по дороге вечно ездят грузовики и не дают прохода, оставляя после себя лишь грязь и слякоть. При этом вдоль дороги никаких тротуаров нет. 

- Мы обращались к главе поселения Сорокину, он сказал, что это не его забота. Обращались к главе городского округа Лукинову, который назначил день, чтобы жители собрались для решения проблемы, но сам не приехал. Обращались к помощнику депутата Гонтаря Шуткову, который так же проявил полное равнодушие. Обращались к  местному депутату Галяндину, он сказал, что один ничего не может сделать, - поведала Марина. 

Единственное ее желание - это чтобы местные власти обратили на данную проблему внимание. Однако до сих пор, по ее словам, дела до изувеченной дороги из "власть имущих" никому нет. 

IMG_9463.JPG

IMG_9460.JPG

Уважаемые читатели! Если у вас на душе накипело, если чиновники не реагируют на жалобы, если вы знаете, как решить свою проблему – заявите об этом в нашей рубрике «Хочу сказать!» или «Обращение в редакцию». Присылайте свои видео, а также дополнительный материал, который иллюстрирует вашу точку зрения, на почту news@bloknot-stavropol.ru, в Whatsapp 8-950-863-39-14 или в звоните по номеру 8(928) 819-73-19.


Новости на Блoкнoт-Ставрополь
  Тема: Обращение в редакцию   
Ставропольеобращениеадминистрацияжалоба
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое