Ставрополь Понедельник, 09 Декабря
Общество, 30.11.2019 20:15

У пятигорчанина Кирилла Терешина появилась новая пассия

Кирилл «руки-базуки» Терешин любит рассказывать о своих любовных похождениях в Instagram. Однако в последнее время там все чаще стало мелькать одно лицо – модель-блогер с грузинской фамилией Виолетта Чиковани.

Новой любви Терешина 24 года. В 2015 году девушка стала победительницей конкурса «Краса студенчества» в Петербурге. Сама она родом из Волгограда. Работала хореографом и постановщиком бальных танцев. Теперь Чиковани активно развивает свою страницу в Instagram. Она записывает вайны, демонстрирует свою фигуру и набирает аудиторию. Сейчас на нее подписано более 500 тысяч человек.

Чиковани.jpg

Пользователи сервера уверены, что любовь фрика и модели – лишь «показуха» для пиара, и такой красивой девушке нужен другой.


В интервью «Блокноту Волгоград» Чиковани рассказывала, каким должен быть, по ее мнению, идеальный мужчина.

- Главное, чтобы мужчина уважал мои интересы, не упрекал в постоянной занятости. Немаловажно и присутствие юмора. Главные показатели в выборе мужчины - его работа и наличие друзей. Безусловно, важна и внешность: ухоженный маникюр, педикюр, ослепительная улыбка, чистая голова, красивая фигура с красивой попой, замечательный вкус в одежде, - поведала журналистам модель и также отметила, что немаловажный фактор – материальное положение избранника.

чика.jpg

Неизвестно, подходит ли Терешин под это описание, однако парочка проводит немало времени вместе. Во вторник, 26 ноября, они сходили на первое свидание. Каждое свое действие молодые люди транслировали в своих аккаунтах в Instagram. Они поели в McDonald’s, Терешин укрыл девушку от холода, купил ей телевизор за 150 тысяч рублей. А потом Виолетта командовала из тележки, чтоб фрик скорее прощался с фанатами, которые к нему подходили для фото. В итоге подписчики Терешина сделали вывод, что он «под каблуком».


На протяжении этой недели парочка была вместе. Они устроили баттл. Виолетта Чиковани побрила «синтолового качка» под машинку, теперь он ходит в кепке, боясь показать свою прическу. 

Сама же модель по заказу Терешина в баре одного из кинотеатров Москвы устроила скандал, кроме того, выжимала лайм себе в глаза.


Как дальше будут развиваться отношения Чиковани и «Рук-базук», пока неясно. Но в интервью популярному СМИ пятигорчанин признался, что именно волгоградская модель стала причиной удаления из его рук синтола (как выяснилось во время операции – в бицепсах парня был вазелин). Молодой человек даже познакомил девушку со своей мамой.

Анна Тарханян

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропольновостируки-базукиКирилл Терехин
0
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое