Ставрополь Четверг, 19 Сентября
Общество, 15.03.2015 13:40

У жителя Пятигорска врачи забыли в бедре ватный тампон

У жителя Пятигорска врачи забыли в бедре ватный тампон
Пятигорчанин собирается судиться с тобольской больницей, сотрудники которой при операции забыли у него в бедре ватный тампон.

Операция была произведена в конце 2013 года в Областной больнице № 3 города Тобольска. Находящемуся там жителю Пятигорска понадобилось сделать операцию на бедре. Для фиксации обломков костей врачи использовали металлическую пластину, после чего зашили больного. Как рассказал пациент, после этого его отпустили домой, где он продолжал послушно выполнять все предписания врачей. Однако лучше ему не становилось – напротив, состояние стабильно ухудшалось.

В результате мужчина не выдержал и обратился в ставропольскую больницу. Там его вторично прооперировали и обнаружили ватный тампон, который забыли в бедре врачи тобольской лечебницы. Из-за него кость и не срасталась. В результате гражданин потерял трудоспособность и получил вторую группу инвалидности. Теперь для компенсации вреда здоровья пятигорчанин требует от лечебницы 130 тысяч рублей, а за моральный вред – 3 500 000 рублей.

Тобольский городской суд принял иск к рассмотрению, сообщает информационный портал NewsProm.ru. Новости на Блoкнoт-Ставрополь
ПятигорскТобольскврачибольница
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое