Ставрополь Вторник, 17 Сентября
Происшествия, 21.01.2015 15:05

Убивший спецназовца в МинВодах был ранее судим за нападение на цыган

Убивший спецназовца в МинВодах был ранее судим за нападение на цыган

Убивший спецназовца в МинВодах был ранее судим за нападение на цыган

Стали известны подробности массовой драки в караоке-баре МинВод, где погиб сотрудник спецназа.

В драке в караоке-баре «Опера» участвовали 9 человек, 5 из которых – бойцы спецназа, а 4- местные жители. Двое основных нападавших объявлены в розыск, остальные участники задержаны.

В правоохранительных органах корреспонденту «Блокнот Ставрополь» рассказали о том, как произошла драка, закончившаяся убийством военнослужащего.

Стало известно, что в кафе отдыхала компания из 4 местных жителей. Недалеко от них сидел и спецназовец Дмитрий Сидоренко. Между молодым человеком из местных и Сидоренко завязалась словесная перепалка, переросшая в разборку покрупнее. Спецназовец вызвал на помощь 4 друзей.

Местный житель, 23-летний парень по имени Михаил Григорян, накинулся с ножом на Дмитрия и нанес ему удар под грудь. Сидоренко скончался на месте до приезда помощи. Полиция задержала 2 местных, соучастников конфликта, 4 спецназовцев и несколько свидетелей для выяснения обстоятельств.

Григоряну и его другу по фамилии Товмасян удалось сбежать. Оказалось, что первый уже был ранее судим за нападение на цыганский табор. Сейчас все обстоятельства выясняются.

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
убийствоспецназдракадрака в МинВодах
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое