Ставрополь Вторник, 23 Мая
Телефоны рекламного отдела:8-962-446-06-09, 8-961-478-31-21

Информационный портал «Блокнот Ставрополя» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ставрополя, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Уголовное дело из-за ужасных ожогов соком маленькой девочки и двоих мужчин возбудили на Ставрополье

Общество, 19.05.2017 16:32
Следственное управление Следственного комитета по Ставропольскому краю возбудило уголовное дело по факту отравления четырехлетней девочки фруктовым соком.

Громкий инцидент произошел в Буденновске 15 мая. По данным следователей, дедушка купил для своей внучки в одном из продуктовых магазинов города фруктовый сок. Дома девочка выпила немного сока и тут же получила химический ожог полости рта.

Пожилой мужчина взял бутылочку с соком и отнес ее в магазин, где предъявил претензии продавцу. Оба мужчины попробовали сок и, как стало известно "Блокноту", тут же выплюнули его, не глотая. Однако это не уберегло их от травм: они также получили ожоги. В итоге ребенок был госпитализирован в больницу, гнде ей оказывают помощь медики.

Сок из бутылочки был отдан на судебно-химическую экспертизу. Сейчас следователи выясняют, как и где он приобретался.

- Буденновским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «б» ч. 2 ст. 238 УК РФ (сбыт продукции, не отвечающей требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей). проводятся следственные действия, направленные на установление лица его совершившего и закрепление полученных доказательств, - рассказали в пресс-службе СУ СК по Ставропольскому краю.

Роспотребнадзор уже отозвал партию этого сока из всех торговых точек.

Ранее стала известна марка сока, который причинил девочке ужасные ожоги.


Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропольский крайскандалсокдетиуголовное делоследственный комитет
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое