Ставрополь Понедельник, 15 Октября
Телефоны рекламного отдела:8-962-446-06-09, 8-961-478-31-21

Информационный портал «Блокнот Ставрополя» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ставрополя, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Укладка асфальта ночью в снегопад попала на видео в Ставрополе

Общество, 12.12.2017 13:16

Укладка асфальта ночью в снег рассмешила жителей Ставрополя.

В редакцию «Блокнота» читатели прислали видеоролик, на котором видно, как укладывают новый асфальт и латают ямы в Кожевенном проезде (Ташла). Смущает лишь факт, что дорожники работают ночью, и при снегопаде.

- В городе Ставрополе, на Кожевенном, 5 декабря, идет снег, посреди ночи делают дорогу, решили залатать дырки, люди работают. Все лето прошло как бы, и они решили сделать дорогу, ночью. Зимой. Лужи всюду, а они нагнали технику. Процесс идет. По технологии, европейской, наверное, - иронизирует мужчина.

За кадром с ним соглашается женщина. И действительно, на дороге кипит работа, приезжает техника, дорожники руководят процессом.

- Люди идут в шоке, не верят своим глазам, что решили сделать дорогу. Зимой, перед Новым годом, решили сделать подарок. Ночь, снег — это все поддерживает технологический процесс. Все, как положено у нас. Посмотрим, сколько он продержится у нас, потом еще одно видео снимем, - подвели итог веселые авторы видео.

В администрации Ставрополя «Блокноту» подтвердили, что, действительно, в Октябрьском районе 5 декабря проводился ямочный ремонт дорог. Однако в администрации самого Октябрьского района оперативный комментарий по данной ситуации нам предоставить не смогли.


Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропольремонт дорогадминистрацияямочный
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое