Ставрополь Суббота, 26 Мая
Телефоны рекламного отдела:8-962-446-06-09, 8-961-478-31-21

Информационный портал «Блокнот Ставрополя» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ставрополя, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Укладка асфальта в дождь довела до споров жителей Ставрополя

Общество, 21.04.2018 15:27
Житель Ставрополя записал на видео случай укладки асфальта во время дождя в Ставрополя.

Судя по кадрам, речь идет об улице Мира.

"Как обычно - ремонт в Ставрополе. Идет дождь, и идет ремонт дороги", - прокомментировал видеозапись ее автор.

Впрочем, не все горожане отреагировали на увиденное негативно. Многие принялись защищать дорожников, объясняя, что современные асфальтные смеси позволяют класть асфальт во время дождя.

"Можно подумать они вышли аккурат в дождь работать. Ремонтируют улицу, пошел дождь, новые технологии позволяют в дождь класть асфальт", "Асфальт в дождь можно укладывать, если добавить специальные технические усадки", - высказались ставропольцы.

фкпкпку.jpg

Но их оппоненты усомнились в эффективности такких технологий, после которых в одном и том же месте требуются новые "латки" каждый год.

"У нас латки на улице Роз ставили года не прошло...опять вся в ямах дорога", "Если бы по нормам и технологиям стелили, наверное, не пришлось бы так часто её ремонтировать", "Там дорога нормальная была, специально смотрели, не было там ям. Они уже 3-й год латки делают, там где не надо. А там где надо, годами люди ждут асфальт", - заметили они.

Стоит отметить, что технология укладки асфальтной смеси во время дождя и снегопада предусматривает очистку отфрезерованного участка дороги от воды. Дорожники зачастую пренебрегают этим требованием и закатывают смесь прямо в лужи или сугробы, в результате чего такое покрытие через непродолжительное время "сыпется", обнажая яму.

Часть ставропольцев недовольна тем, что ремонт проводится в часы-пик, создавая пробки на дорогах. По их мнению, работы следует проводить по ночам, как и обещали ранее городские власти. Почему эти обещания не выполняются - вопрос к администрации.

Видео @vados700


Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропольремонт дорогдождьасфальтул.Мира
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое