Ставрополь Среда, 23 Января
Общество, 08.06.2018 07:48

«Упал в обморок после оплаты коммуналки», - ставропольцы прокомментировали фото с лежавшим возле банкомата мужчиной

Житель Ставрополья зашел в помещение с банкоматом Сбербанка и обнаружил там лежавшего мужчину.

Неизвестный лежал прямо на полу, спрятавшись за банкоматом. Удивленный молодой человек решил сделать фото, которое тут же стали активно комментировать. Жители края выдвигали свои предположения о причинах такого странного поведения. Как выяснилось, они могли быть разными.

"Когда хотел прилечь а твоё место уже занято другим отдыхающим", "Упал в обморок после оплаты коммуналки", "Ждёт пока банкомат карту вернёт", "Обслуживание ни к черту. Могли бы и раскладушку дать", "Купюра просто залетела", "Когда за кредит отобрали квартиру", "Ждёт свою очередь по талону", - иронизировали комментирующие.

Некоторые горожане заметили, что проблема бомжей в помещениях с банкоматами Сбербанка существует не первый день и привели в пример другие банки, которые оборудовали двери в помещения электронными замками. Чтобы зайти клиент банка должен провести по ним своей банковской картой.

- Безопасность офисов банка обеспечивается в круглосуточном режиме, все офисы оборудованы камерами видеонаблюдения и кнопками экстренного вызова полиции. При выявлении фактов совершения противоправных действий или асоциального поведения незамедлительно информируются правоохранительные органы, - прокомментировали "Блокноту" ситуацию в пресс-службе Сбербанка.


Новости на Блoкнoт-Ставрополь
СтавропольбанкоматбомжСбербанккурьез
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое