Ставрополь Понедельник, 21 Августа
Телефоны рекламного отдела:8-962-446-06-09, 8-961-478-31-21

Информационный портал «Блокнот Ставрополя» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ставрополя, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Упавшее дерево пять дней мешает жителям дома в Ессентуках выехать из двора

Общество, 11.08.2017 17:53
На въезде к дому №124 по улице Пушкина в Ессентуках упало сухое дерево.

При этом оно полностью перегородило дорогу, в результате чего жильцы дома с трудом могут попасть к себе во двор.

Горожане с возмущением отзываются о том, что упавшее дерево, заблокировавшее двор никто не убирает уже пять дней. Большинство удивляет, почему мужчины, которые живут в доме, не могут самостоятельно убрать живую изгородь. Некоторые, наоборот, считают, что этим должна заниматься только управляющая компания. А кто-то  задается вопросом, почему пять дней никто не может заняться «шлагбаумом».

«Удивляет, что за 5 дней не нашлось ни одного мужчины, чтобы освободить подъезд к дому! Все ждут коммунальщиков!!!», «А что, в этом дворе нет мужчин, способных поднять это дерево?? Почему ждут когда кто-то это сделает??», «Платить коммуналку, платить налоги ещё и в добавок самим пилить деревья ( у каждого же в квартире пила есть), потом будем дворы мести, и канализацию чистить.....?!? А коммунальщики тогда для чего интересно...?», «А может эта земля замежована к дому и жильцы сами должны. И ждать нет смысла!» - выдвигают предположения комментаторы в интернете.

Ранее жильцы многоэтажки установили шлагбаум и не пускали чужие машины во двор в Ставрополе.


Новости на Блoкнoт-Ставрополь
СтавропольеЕссентукидеревошлагбаум
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое