Ставрополь Вторник, 17 Июля
Телефоны рекламного отдела:8-962-446-06-09, 8-961-478-31-21

Информационный портал «Блокнот Ставрополя» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ставрополя, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

- Водители маршрутки отказались везти меня с 3-летним ребенком до Ставрополя, - житель края

Общество, 06.01.2018 13:34
В редакцию «Блокнота Ставрополя» обратился мужчина, житель Ставрополя, который недоволен поведением водителей маршруток, перевозящих пассажиров из Изобильного в Ставрополь.

По словам мужчины, они с женой и маленькой дочкой, хотели уехать на маршрутке из города Изобильный в Ставрополь, но встретили ярое сопротивление от водителей, которые, сказали, что трехлетнего ребенка не возьмут. Водители (их было трое) сослались на какое-то мифическое постановление, которое якобы вышло 1 января 2018 года. Правда, показать они его отказались, возможно, потому что никакого документа и в природе нет.

- Получается, раньше вы брали с людей по полной оплату, неважно ребенок это или взрослый. За ребенка всегда платили как за взрослого, невзирая на то лежит он в люльке или на руках у матери и при этом адаптер не всегда предоставляли. Зато деньги вы любите брать. Плюс ко всему вам неважно, сколько детям было лет год или 17 лет, - возмутился молодой человек.
еще.jpg

 Перевозчики эти давно известны тем, кто живет в Изобильном и его окрестностях. Стоянка у них находится сразу за кинотеатром «Факел» в Изобильном. Обычно водители там стоят по 20 минут и едут. Мест в маршрутках около десяти, возможно, это было сделано, чтобы водителям не нужно было получать права категории «Д» и отвечать за пассажиров, а так и деньги есть и пассажиры. По словам мужчины, водители, пытались оправдаться когда не пустили семью с маленьким ребёнком на «борт своей маршрутки», мол это указание хозяина маршруток и они в этой ситуации люди подневольные. Только деньги как видится, они получать любят, без отчета за них. Отсюда возникает вопрос, кто контролирует этих стихийных маршрутчиков, проверяет их здоровье и выпускает на маршрут авто? Видимо, тоже хозяин – единолично.

Уважаемые читатели! Если у вас на душе накипело, если чиновники не реагируют на жалобы, если вы знаете, как решить свою проблему – заявите об этом в нашей рубрике «Хочу сказать!» или «Обращение в редакцию». Присылайте свои видео, а также дополнительный материал, который иллюстрирует вашу точку зрения, на почту news@bloknot-stavropol.ru, в Whatsapp 8-950-863-39-14 или в звоните по номеру 8(928) 819-73-19. 


Новости на Блoкнoт-Ставрополь
  Тема: Обращение в редакцию   
СтавропольеИзобильныйребенокмаршруткиводители
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое