Ставрополь Вторник, 21 Ноября
Телефоны рекламного отдела:8-962-446-06-09, 8-961-478-31-21

Информационный портал «Блокнот Ставрополя» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ставрополя, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Устав терпеть постоянные унижения двое молодых людей жестоко расправились с обидчиками на Ставрополье

Происшествия, 11.11.2017 10:38
После систематических унижений двое друзей жестоко расправились с обидчиками на Ставрополье.

 Друзья заранее договорились о преступлении и тщательно спланировали убийство двух своих обидчиков.

 Вердикт вынесла коллегия присяжных заседателей. По ходу судебного разбирательства выяснилось, что осенью прошлого года двое друзей на почве систематических унижений со стороны потерпевших договорились совершить их убийство. Для жестокой расправы один из приятелей прихватил с собой два охотничьих ножа. Убийцы заранее припрятали орудия убийства под одеждой.

  Трагедия разыгралась в безлюдном месте на окраине Пятигорска. Одной из своих жертв приятели нанесли 12 ножевых ранений, а другой 11. Все они оказались смертельными.

 - Прокуратурой края поддержано государственное обвинение по уголовному делу в отношении А., осужденного по ч.ч. 4, 5 ст. 33 п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ (подстрекательство и пособничество в убийстве двух лиц), п. «ж» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство группой лиц по предварительному сговору); К., осужденного по п.п. «а, ж» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух лиц группой лиц по предварительному сговору), - сообщили «Блокноту Ставрополя» в краевой прокуратуре.

По ходу судебного разбирательства подсудимые признали вину частично.

 Суд приговорил одного к 14 годам заключения с отбыванием в исправительной колонии строгого режима, а другого к 13 годам с отбыванием в исправительной колонии строгого режима. Осуждённым также назначено дополнительное наказание в виде ограничения свободы. Приговор в законную силу еще не вступил.



Новости на Блoкнoт-Ставрополь
прокуратурасудСтавропольеПятигорскубийство
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое