Ставрополь Вторник, 20 Августа
Происшествия, 30.08.2017 12:26

Устроивший драку двух детей фермер жестоко избил побившего его сына мальчика на Ставрополье

Следователи Ставропольского края заинтересовались избиением 13-летнего мальчика взрослым фермером.

У ребенка диагностировали разрыв барабанной перепонки. Как сообщили в пресс-службе ведомства, уже инициировано изъятие и передача в органы СКР материала проверки.

Избиение произошло в селе Чур Туркменского района. Фермер устроил поединок между своим 11-летним сыном и его 13-летним другом. Старший товарищ стал побеждать, что привело в ярость организатора боя. Мужчина накинулся на ребенка и жестоко избил его. Остановило его лишь то, что мальчик потерял сознание.

Данная история получила огласку благодаря одному из интернет-порталов. В публикации также сообщалось, что до сих пор никто не проводит проверку и не возбуждает уголовное дело из-за того, что у фермера в полиции есть связи.

- В настоящее время инициировано изъятие данного материала проверки из органов внутренних дел в территориальный следственный отдел СКР в целях обеспечения уголовно-правовой защиты пострадавшего мальчика. В ближайшее время будет возбуждено уголовное дело и приняты исчерпывающие меры к тому, чтобы в скором времени человек, посмевший так жестоко поступить с ребенком, ответил перед судом по всей строгости закона, - отметили в следственном комитете Ставрополья.

Ранее отчим жесткого избил падчерицу и сломал ей ногу.


Новости на Блoкнoт-Ставрополь
избиениепротивозаконноуголовное делоСтавропольский крайследственный комитет
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое