Ставрополь Суббота, 21 Апреля
Телефоны рекламного отдела:8-962-446-06-09, 8-961-478-31-21

Информационный портал «Блокнот Ставрополя» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ставрополя, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

«Уважаемый губернатор, подъезды к сёлам - катастрофа!» - житель Ставрополья

Общество, 09.04.2018 08:59
Житель Ставропольского края обратился к губернатору Владимиру Владимирову через редакцию "Блокнота Ставрополя".

Мужчина написал открытое письмо, в котором рассказал об ужасающем состоянии дорог в Ипатовском районе. Автор письма возмущен бездействием местных властей и уповает лишь на визит губернатора. Причем оценить качество дорог или того, что ими здесь называют, ставропольчанин предложил губернатору лично.

Особенное негодование у Владимира Скобелина вызвал тот факт, что ямочный ремонт не начинали даже к Пасхе, хотя местные власти явно знали, что тысячи людей приедут в села. При этом автор обращения отмечает, что в Ставрополе, Шпаковском районе и некоторых других ямы уже залатали.

"Уважаемый Губернатор! Прошу обратить внимание на несвоевременные действия властей Ипатовского района и их нежелание сделать комфортными условия для людей. На Пасху тысячи людей со всего края приехали в села Ипатовского района и охнули от неудовлетворительного состояния автодорог. Ямочный ремонт никто еще не начинал! Хотя знали, что тысячи людей приедут на праздник в родные села. Почему нельзя было спланировать заранее к празднику? Ведь погода уже позволяла сделать ямочный ремонт в марте! В селе Золоторевка, в Бондаревском, СовРуно, где я вчера побывал, - просто ужас! Подьезды к селам - катастрофа! Там просто грязь и колдобины! Знаем прекрасно, что как всегда не хватает денег, но в данном случае не хватает расторопности и ответственности у местной власти, иначе хоть немного бы постарались и это бы было видно! Никто ведь не просит автомагистрали! Вы хоть самое страшное заделайте! Рекомендую Вам, Владимир Владимирович, там проехать и лично оценить эффективность (оперативность!) работы чиновников. Может они (ответственные за дороги) "проснутся" благодаря Вашему визиту", - отмечает автор обращения.

Уважаемые читатели! Если у вас на душе накипело, если чиновники не реагируют на жалобы, если вы знаете, как решить свою проблему – заявите об этом в нашей рубрике «Хочу сказать!». Присылайте свои видео, а также дополнительный материал, который иллюстрирует вашу точку зрения, на почту news@bloknot-stavropol.ru, в Whatsapp 8-950-863-39-14 или звоните по номеру 8(928) 819-73-19.

совруно.jpg
Совруно


Новости на Блoкнoт-Ставрополь
  Тема: Обращение в редакцию   
СтаврпольеИпатовский районгубернатордороги
3
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое