Ставрополь Воскресенье, 30 Апреля
Телефоны рекламного отдела:8-962-446-06-09, 8-961-478-31-21

Информационный портал «Блокнот Ставрополя» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ставрополя, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

В День шоколада ставропольчане могут порадовать родных и близких модными мини-тортиками на палочках

Общество, 11.07.2016 12:10
В День шоколада ставропольчане могут порадовать родных и близких модными мини-тортиками на палочках
Нежный бисквит внутри и бельгийский шоколад снаружи поднимут настроение и сделают понедельник не таким тяжелым.

11 июля во всем мире отмечают День шоколада. Праздник появился в 1995 году. Придумали его любители сладкого - французы. Но не обошел он и сладкоежек из других стран и городов. Ставрополь также вошел в это число. И хотя не все знают об этом празднике, есть и те, кто его любит, ждет и каждый год отмечает. И даже дарит друг другу подарки. Конечно, сладкие и необычные.

В этом году День шоколада выпал на первый рабочий день недели. И если каждый понедельник ставропольчане по привычке считают тяжелым, то этот может стать особенно легким и вкусным.

Именно для тех, кто привык отмечать День шоколада, а также для тех, кто еще не знал о нем, но уже хочет порадовать себя чем-нибудь вкусненьким, кондитерская Tops Cake Pops предлагает попробовать необычные мини-тортики на палочках.

Ромашки.jpg

Состоит лакомство из бисквита внутри и бельгийского шоколада снаружи, а также посыпки сверху в виде кокосовой стружки, орешков или мастики. Кейк-попсы изготавливаются исключительно из натуральных ингредиентов, поэтому они не только вкусные, но и полезные. Основные продукты, используемые при приготовлении кейк-попсов: мука, яйца, сахар, молоко, масло, шоколад. Существует три вида начинок тортиков: сливочная, шоколадная и ореховая.

Если вы хотите сделать близким приятно и поздравить с праздником, не важно будь ли это день шоколада или День рождения, 23 февраля и 8 марта, вы можете выбрать дизайн мини-тортиков или придумать свой, который мастера превратят в кейк-попсы.

Набор.jpg

Удобство заказа попсов в том, что вам не обязательно ехать в кондитерскую. Достаточно позвонить, либо отправить письмо в Whats app, либо Viber, сделать заявку на сайте или в социальных сетях (Вконтакте, Инстаграм).

Небольшую партию попсов вам изготовят за 4 часа, а вот партию мини-тортиков побольше и с особенным дизайном придется ждать около 1-2 дней. Для тех, кто очень занят и не имеет времени даже забрать подарок, но очень хочет сделать приятное любимым, работает доставка по адресу. При заказе с вами обговорят удобное время, а при заявке от 990 руб кейк-попсы доставят бесплатно.

Сердце.jpg

Кстати, мини-тортики на палочках могут сделать и в зависимости от интересов того, кому вы делаете подарок, например, в подарок врачу или музыканту. Радуйте себя и своих любимых вкусными тортиками по поводу и без!
Новости на Блoкнoт-Ставрополь
  Тема: Календарь  
Ставропольский крайСтавропольТоп кейк попс
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое