Ставрополь Воскресенье, 21 Октября
Телефоны рекламного отдела:8-962-446-06-09, 8-961-478-31-21

Информационный портал «Блокнот Ставрополя» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ставрополя, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

«В футбол играют все, а в волейбол не каждый», - директор ставропольского «Динамо» о званиях ЗМС футболистам сборной России

Спорт, 01.08.2018 15:57

Директор ФК «Динамо» в Ставрополе, считает, что футболисты сборной заслужили значки ЗМС.

Недовольство некоторых известных спортсменов вызвало то, что футболистам сборной России по футболу выдали значки и удостоверения ЗМС. Мнения спортсменов разделились, некоторые такие как волейболистка Екатерина Гамова и известный в прошлом теннессист Евгений Кафельников выступили с резкой критикой выдачи футболистам значков ЗМС (Заслуженный мастер спорта).
Как известно, наши футболисты дошли впервые в истории современной России до стадии ¼ финала в ЧМ-2018. За стойкость и упорную борьбу, которую показали футболисты сборной в Кремле вручили значки и удостоверения заслуженных мастеров спорта. Это вызвало волну недовольств и негодований среди многих известных российских спортсменов, которые покоряли олимпийские и мировые турниры и не получали такие звания.

С мнением волейболистки Гамовой согласилась и известный тренер по фигурному катанию Татьяна Тарасова.
"Просто у них серьезное покровительство и благодарность от всей страны", - сказала Тарасова газете "МК".

Также поддержал Гамову и экс-игрок сборной по футболу Евгений Алдонин. Он признался rusfootball.info, что в целом согласен с Гамовой и просит обратить внимание на то, что Екатерина высказала претензии не к самим спортсменам, а к спортивным чиновникам. Также возмущенных такой «несправедливостью» спортсменов с большими именами поддержали хоккеисты и футболисты советского периода.

- Я ничего такого здесь не вижу. Закон тут никак не нарушен. Наши ребята отлично отыграли. Многие от них и такого результата не ожидали. Да, некоторым спортсменам обидно, но где футбол и другие виды спорта. В футбол играют все, он доступен везде и всем. Футбол весь мир смотрит. Я считаю, что другие виды спорта тоже замечательные. Может быть, на спортсменов других видов спорта тоже обратят внимание и присвоят им эти звания, - сказал директор ставропольской футбольной команды «Динамо».
Новости на Блoкнoт-Ставрополь
СтавропольефутболЗМСспортзвания
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое