Ставрополь Вторник, 21 Августа
Телефоны рекламного отдела:8-962-446-06-09, 8-961-478-31-21

Информационный портал «Блокнот Ставрополя» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ставрополя, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

В «Гармонии» под Ставрополем расширился ассортимент предлагаемых таунхаусов

Общество, 14.06.2018 10:53
В «Гармонии» под Ставрополем расширился ассортимент предлагаемых таунхаусов

В жилом районе «Гармония» рядом со Ставрополем стартовали продажи новых таунхаусов в формате «заходи и живи», полностью готовых к проживанию. Актуальная версия ремонта отличается от предыдущих более легкой комплектацией по демократичным ценам. Дома возведены на улицах Ахматовой и Долматовского. В шаговой доступности находятся остановки маршрутного такси, магазины, рекреационный объект аллея «Ласточек», храм, спорткомплекс.

Строительной группой «Третий Рим» представлены два варианта исполнения таунхаусов: оба с финишной отделкой, сантехникой и текстилем. В первом варианте мебелью укомплектована только кухня, во втором все комнаты таунхауса. Большой выбор предложений позволяет покупателю приобрести комфортное жилье исходя из своих потребностей и финансовых возможностей. Стоимость составляет 2 млн 200 т.р*. и 2 млн 500 т.р*. соответственно.

Застройщик ООО «Третий Рим» сотрудничает со многими российскими банками, предоставляющими выгодные условия для покупателей недвижимости в Михайловске. Доступны все виды оплаты: наличный платеж, ипотека, материнский капитал, военная ипотека.

Формат «заходи и живи» имеет ряд преимуществ по сравнению с форматом базовая строительная готовность. Все чаще люди приобретают готовое жилье, не желая тратить время и деньги на ремонт. Местные жители предпочитают таунхаусы как альтернативу трехкомнатной квартире в Ставрополе. Взамен они получают ту же самую квартиру, но на земле. В то же время растет спрос на таунхаусы и среди жителей других российских регионов, включая Дальний Восток и Север.

Следует отметить, что количество таунхаусов в формате «заходи и живи» ограничено. Предлагается позаботиться о брони объекта заранее. Также можно посетить жилой район «Гармония»** в 9 километрах от Ставрополя лично. Офис продаж Строительной группы «Третий Рим» работает в штатном режиме без перерывов и выходных с 9:00 до 20:00 по адресу: г.Михайловск, ул. Ишкова, 99/1.

Запись на просмотры производится по телефону: 8 (8652) 99-16-16 или на сайте tretyrim.ru.

*Цена действительна с 01.06.2018г. по 30.06.2018г. Собственник Захарченко Н.М. Свидетельство №674716 от 8.06.2016г. Михайловск. Подробности о количестве объектов, размере цен узнавайте по телефону отдела и на сайте компании. Количество предложений ограничено.

**Наименование Жилого района «Гармония» присвоено Решением Думы Муниципального образования города Михайловска Шпаковского района Ставропольского края от 29.10.2015 №423.

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Третий Рим
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое