Ставрополь Воскресенье, 15 Декабря
Общество, 29.09.2015 20:19

В годовщину гибели Анатолия Ларионова в МинВодах повесили баннеры с его фотографиями

В годовщину гибели Анатолия Ларионова в МинВодах повесили баннеры с его фотографиями
Таким образом, жители решили почтить память молодого парня, скончавшегося после массовой драки, в которой его били почти 40 человек.

Баннеры появились на мосту в городе МинВоды. На них изображены портреты Анатолия со словами: "Мы молим Господа о Рае для тебя и наказания для всех твоих убийц". Поступок близких Толи оценили многие жители МинВод, ведь год назад его гибель и то, что с ним произошло в целом, стало настоящей трагедией не только для его родных, но и для всего города.

Напомним, в ночь на 21 сентября в кафе "Евгения" отдыхали две компании. Между ними завязалась потасовка, переросшая в драку. В ходе разборки Роман Савченко получил удары по голове от Андраника Цаканяна и атамана Евгения Смирнова поочередно.После этого Роман вместе с приятелями Анатолием Ларионовым и Русланом Абдулджалиловым поехали в больницу за медицинской помощью.

Через некоторое время туда же отправился и Цаканян, который ворвался в больницу вместе с группой лиц около 30 человек. Злоумышленники жестоко избили находившегося в коридоре Анатолия Ларионова, а также нанесли телесные повреждения Руслану Абдулжалилову и медицинской сестре Нине Станка, находившимся на втором этаже здания. После этого Анатолий попал в больницу, а через пару дней впал в кому. Ларионову сделали 2 трепанации черепа, но спасти его не удалось. Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Анатолий ЛарионовбольницаМинеральные Водымассовая драка
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое