Ставрополь Воскресенье, 23 Июля
Телефоны рекламного отдела:8-962-446-06-09, 8-961-478-31-21

Информационный портал «Блокнот Ставрополя» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ставрополя, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

В гоночном поединке между «Феррари» и «Газелью» иномарка отстала на полкорпуса в Ставрополе

Общество, 14.04.2017 16:00
В сети появилось видео того, как в импровизированных гонках между "Феррари" и "Газелью" уверенную победу одерживает грузовая машина.

Поединок устроили на одной из улиц Ставрополя. Съемку ведет пассажир "Газели", находящийся на переднем сидении.

Рядом с грузовым автомобилем красуется яркая "Феррари". Внезапно "Газель" начинает резко ускоряться и оставляет иномарку позади. Водителя подбадривают возгласами: "Давай-давай, делай его", и он вырывается вперед.

Пользователи городского интернет-сообщества, просмотревшие ролик, сомневаются, что отечественный автомобиль смог обогнать итальянскую машину. Многие предполагали, что водитель "Феррари" и не собирался соревноваться, либо ехал на нейтральной скорости к перекрестку, не касась даже педали газа, иначе был бы в гоночном поединке без сомнения лидером. @bloknot_stavropol

- То чувство, когда не знал, что участвовал в гонке, - прокомментировал Андрей Керро.

- Ну я так-то не удивлен, маршрутки-бешенные аппараты. Жалко водителя "Феррари" - как он его сделал лихо, - добавил Данил Глущенков.

- Он, бедный, там в своем "Феррари" сидит, плачет, головой о панель бьется, лучше б "Газель" купил, - поддержала предыдущего комментатора Татьяна Письменская.

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
ИномаркаГазельФеррарилегковушкаспортивнаягонкивидеодорогаСтаврополь
0
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое