Ставрополь Воскресенье, 17 Ноября
Спорт, 29.04.2018 15:22

«В какой-то момент поединок мог закончиться не в пользу Фёдора», - ставропольский тренер по ММА о победе Федора Емельяненко

Российский боец смешанных единоборств сегодня триумфально победил в четвертьфинала турнира Bellator 198.

Фееричный вечер смешанных единоборств прошел в Чикаго США. Бой Федора и Мира стал триумфальным завершением бойцовского вечера.

Поединок двух легенд в мире единоборств продлился не более минуты. На 51 секунде первого раунда Федор точно попал, а потом и добил своего соперника. Итог – победа техническим нокаутом. Бою предшествовало много прогнозов и пересудов о том, кто же все-таки победит. С первых же секунд Фрэнк Мир начал наступать, провел несколько джепов и хорошо попал Федору с правой. Наш спортсмен оказался на настиле ринга, чем заставил понервничать своих соперников, но триумф американца длился недолго и Федор быстро встал на ноги при этом провел Миру очень красивый бросок через бедро. Спустя несколько секунд поединок закончился.

- На самом деле в определённый момент поединок мог закончиться и не в пользу Федора, когда он немного упал и пропустил от Фрэнка. Но Федор остался верен своей манере боя и тому плану поединка, о котором он говорил в редких интервью и победил. Федор Емельяненко в хорошей форме, несмотря на то, что набрал немного в весе. Каков будет его поединок с Челом Сонненом? Не могу сказать, но, возможно, что Соннен будет выкладываться, как в последний раз. Он силен в вольной борьбе, но на руки он слаб, - сказал ставропольский тренер по ММА Евгений Шлеменков.

321e89c53ca0ee5bfdb8f259b83ba78d_728xx415x1.jpg

Сам Чел Соннен явно был обескуражен таких исходом боя, так как Мир с небольшим перевесом (по мнению некоторых спортсменов и букмекеров) считался фаворитом.

В пользу Фрэнка Мира говорило, то, что он очень быстро похудел на 20 килограммов и был настроен очень решительно. Также специалисты отмечали его отличную скорость и ударную силу, а также хорошую борьбу в партере.

Зал встретил российского бойца овациями. Его поздравил и прошлогодний обидчик - боец Мэтт Митрион. В прошлом году Федор проиграл ему нокаутом, но теперь если все сложится удачно они смогут опять встретиться в финале и сразиться за чемпионство в бойцовском промоушене Bellator.


Новости на Блoкнoт-Ставрополь
СтавропольеФедор ЕмельяненкоФрэнк Мирбой ММАЕвгений Шлеменков
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое