Ставрополь Суббота, 20 Июля
Общество, 22.12.2015 12:11

В Кисловодске на девушку напала стая бродячих собак

В Кисловодске на девушку напала стая бродячих собак
Девушку спасли прохожие, которые доставили ее домой и помогли не пострадать от бродячих собак.

В редакцию "Блокнот Ставрополь" обратилась ставропольчанка Виктория Н. Девушка рассказала о том, что произошло с ней в Кисловодске во время отдыха в санатории. С первого дня, по словам Виктории, отдыхающим невооруженным глазом видна проблема города, представляющая опасность - своры бездомных, больших собак (9-12 собак в стаях).

Через несколько дней отдыха Вика возвращалась с экскурсии и вышла из автобуса на Колоннаде. В сумке у девушки была еда. Ее в тот же момент окружили около 10 больших собак. В округе не было людей, потому что в районе 18 часов в центре города выключают уличное освещение около Нарзанной галереи.

В 10 метрах от девушки, окруженной псами, располагался охранный пост, но на призывы о помощи никто не откликнулся. Девушку спасли люди, случайно проезжающие и услышавшие зов о помощи. Собаки гнались за Викторией и спасителями до самого санатория, т.к. даже несколько человек не смогли отбить бегущую стаю собак.

- Я пережила очень сильный испуг, отдых был испорчен, - рассказал Вика. - Теперь мне понадобится помощь психотерапевта, чтобы перестать бояться собак.

Более того, поразило Викторию и то, что девушка не смогла отправить обращение на сайте администрации Кисловодска.

- Я искала форму для обращения или электронную почту несколько часов, но так и не смогла решить проблему.

Скорее всего, проблема бездомных собак не решается именно потому, что жителям и гостям города некуда обратиться. Новости на Блoкнoт-Ставрополь
собакиКисловодскнападениеадминистрация
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое