Ставрополь Понедельник, 09 Декабря
Общество, 02.12.2019 18:26

В краевой столице выбрали «Мисс Ставрополь-2019»

Ставропольский край славится обворожительными и умными девушками. Их количество настолько велико, что не вмещает ни одно соревнование красоты. Среди них выделяется «Мисс Ставрополь» – микс конкурса и модельной составляющей.

Организатором мероприятия выступила Виктория Калинина – профессиональная модель, участница многочисленных российских и международных конкурсов красоты, генеральный директор академии модельного искусства «Fashion Stav». 

IMG_0180-65.jpg

Организатор конкурса Виктория Калинина

Девушка рассказала «Блокноту», что идея создания такого соревнования пришла очень давно. 

-Я всегда хотела сделать что-то масштабное и грандиозное из индустрии красоты и мира моды. Этот шаг помог вдохнуть жизнь в другие аналогичные проекты, – отметила Виктория.

Основной акцент мероприятия – в яркости, фишках и шоу. 

- Мы стремились, чтобы соревнование было эстетическим красивым. Ну, и конечно, не забывали о поиске спонсоров – они очень помогли в подготовке и проведении мероприятия, – рассказала девушка.

IMG_0005-39.jpg

В воскресный вечер Дворец культуры имени Гагарина был наполнен весельем. Родственники и друзья пришли поддержать своих конкурсанток. Участницами могли стать незамужние жительницы города от 18 до 25 лет с параметрами, приближенными к модельным.

Мероприятие началось с выхода 19-ти конкурсанток под фееричное сопровождение мотоциклиста, выехавшего на сцену. Оценивали мероприятие руководитель комитета культуры и молодежной политики администрации города Ставрополя Вячеслав Сергеевич Коршун, видные деятели края.

IMG_9799-13.jpg

Организаторы поочередно тестировали смекалку конкурсанток. Первое испытание предусматривало выбор двух категорий: интеллектуальной и ситуационной. Девушки должны были ответить на вопрос или рассказать, как преодолеть жизненные трудности. Все это сопровождалось бурной реакцией зала и аплодисментами.

IMG_9820-19.jpg

Конкурсантки покорили гостей не только находчивостью, но и своими талантами. Чтение стихов, песни и танцы, а также дефиле в национальных костюмах восхищали присутствующих.

IMG_9881-27.jpg

IMG_9992-38.jpg

Финал конкурса ознаменовался выходом конкурсанток в свадебных платьях от спонсора. Молодой человек участницы номер 13 Юлии Пастарнаковой решился на серьезный шаг. Парень стал на одно колено, попросив возлюбленную стать своей женой. Под возгласы зала девушка ответила согласием.

IMG_0083-52.jpg

Каждая из участниц стала победительницей в определенных номинациях.

Виктория Калинина призналась, что определить «Мисс зрительских симпатий» было особенно тяжело.

Сейчас каждый второй знает про ходы и лазейки в интернет-голосовании. Накрученные лайки и голоса помогли отсеять лучшие программисты края, поэтому выбирали фаворитку честно, – отметила организатор.

IMG_0152-61.jpg

Приз зрительских симпатий заслужила Екатерина Черкашина. Звание «Вторая вице-мисс» завоевала Ирина Рындина. Корону «Первой вице-мисс» получила Александра Толбатова.

Черкашина.jpg

Екатерина Черкашина - «Приз зрительских симпатий»

рындина.jpg

«Вторая вице-мисс» - Ирина Рындина

Толбатова.jpg

«Первая вице-мисс» - Александра Толбатова

Победительницей конкурса «Мисс Ставрополь-2019» жюри признало Варвару Волобуеву.

й.jpg

волубева.jpg

«Мисс Ставрополь-2019» - Варвара Волобуева

Подробности мероприятия в фотоотчете Анастасии Михеевой.

Кристина Ипатова

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
красотаконкурсмодельСтаврополь
4
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое