Ставрополь Понедельник, 22 Июля
Общество, 19.03.2015 12:37

В Михайловске под прикрытием пивного ларька работал игровой клуб

В Михайловске под прикрытием пивного ларька работал игровой клуб
Владельцы бара неоднократно привлекались к административной ответственности, однако все равно не прекращали прикрывать находящийся в их заведении игровой клуб.
 
Нарушение выявили в ходе одной из проверок управления судебных приставов. Как оказалось, под прикрытием обычного пивного бара в Михайловске работало нелегальное заведение, занимающееся организацией азартных игр. Для всех желающих клуб был открыт и днем, и ночью.

Как стало известно, власти города были в курсе ситуации и неоднократно привлекали бар к административной ответственности, однако организаторы бизнеса спокойно выплачивали штрафы и продолжали содержать клуб, приносящий им немало дохода.

В результате терпение судебных приставов лопнуло, и они провели рейд совместно с администрацией города. В результате приставы вскрыли дверь торгового павильона, описали находящееся там имущество, после чего разобрали подпольное заведение.

 - На снос здания ушло полдня, была задействована тяжелая техника, и в итоге от ларька остались только стройматериалы, - рассказали в ставропольском управлении службы судебных приставов. Новости на Блoкнoт-Ставрополь
УФССПсудебные приставыигровой клуб
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое