Ставрополь Четверг, 22 Августа
Общество, 12.05.2017 17:44

В необходимости лечить ребенка-инвалида усомнились в санатории Ессентуков

Ребенка-инвалида, больного сахарным диабетом, уже два месяца не принимают в один из санаториев города-курорта Ессентуки.

Работники заведения объясняют свое решение необходимостью проверки документов с показаниями к санаторному отдыху.  Заявку на отправку больного ребенка в санаторий еще в марте текущего года направил департамент здравоохранения Московской области. В ней четко выделены рекомендации к прохождению лечения. Однако всех необходимых документов работникам санатория, по всей видимости, оказалось недостаточно.

Это дело заинтересовало Прокуратуру Ставропольского края, и стражи правопорядка теперь наверняка помогут нерасторопным работникам санатория найти в документах ребенка необходимые рекомендации к прохождению лечения.

- В целях устранения выявленных нарушений в санаторий внесено представление. Результаты его рассмотрения находятся на контроле прокуратуры, - сообщили в надзорном ведомстве.

Между тем, использование расположенных на Кавминводах бальнеологических ресурсов решили взять под особый контроль. Совещание по вопросам недропользования на территории курортного региона прошло в Пятигорске.


Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропольский крайЕссентукидетиинвалидыпрокуратурысанаторий
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое