Ставрополь Понедельник, 18 Ноября
Происшествия, 31.08.2015 19:30

В Новоалександровском районе мужчину осудили на 12 за причинение смерти по неосторожности

В Новоалександровском районе мужчину осудили на 12 за причинение смерти по неосторожности
В ходе конфликта осужденный избил мужчину, вследствие чего тот скончался.

Новоалександровским межрайонным следственным отделом СУ СКР по СК возбуждены два уголовных дела. Первое в отношении Георгия Киселева по факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего, а второе дело возбуждено в отношении Ивана Данилейко по факту умышленного причинения легкого вреда здоровью.

По данным следствия и суда, 10 июля 2014 года Георгий Киселев и житель хутора Радионова Новоалександровского района повздорили из-за незначительного замечания одного другому. В результате Киселев нанес 20 ударов руками и ногами по телу потерпевшего. На следующий день от нанесенных травм потерпевший скончался. Впоследствии Киселев, действуя совместно со своим товарищем Данилейко, избили сына потерпевшего, заступившегося за отца.

- Приговором суда Киселеву назначено наказание в виде 12 лет 2 месяцев лишения свободы с ограничением свободы сроком на 1 год в исправительной колонии строгого режима. В отношении Данилейко уголовное дело прекращено по нереабилитирующему основанию, в связи с актом амнистии, - сообщает старший помощник руководителя СУ СКР по СК Екатерина Данилова. Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Новоалександровский районсудСледственный комитетЕкатерина Даниловамужчинасмертьосужденный
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое