Ставрополь Пятница, 27 Апреля
Телефоны рекламного отдела:8-962-446-06-09, 8-961-478-31-21

Информационный портал «Блокнот Ставрополя» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ставрополя, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

«В перестрелке в ночном клубе Пятигорска погиб человек», - очевидцы

Происшествия, 09.12.2017 12:41
Массовая драка в Пятигорске, закончившаяся убийством, попала на видео.

Потасовка случилась в половине первого ночи в одном из клубов Пятигорска, расположенных в районе Нижнего рынка. Очевидцы сообщают об одном убитом. Мужчине в голову якобы попала пуля из пистолета.

Также люди рассказывают о том, что первым стрелять начал охранник ночного заведения: "Охранник применил оружие и ранил человека, много очевидцев! Ничего не понятно, кровь, разбитые зеркала. Экстренная эвакуация всех гостей. Много полиции. Всех выводили через запасной выход!!! Информация по поводу стрелявшего неточная. Но стрельба была и пострадавшие есть".

Кадры массовой драки попали на видео. На видео действительно слышны звуки стрельбы. Видно, как сначала толпа людей идет в одну сторону, а после выстрелов пара мужчин резко убегает в другую сторону, пытаясь что-то схватить. Можно предположить, что они увидели последствия происшествия и попытались позвонить в экстренные службы.

Среди пятигорчан развернулось бурное обсуждение появившейся видеозаписи. Естественно, людей поражает случившееся. Но некоторые утверждают, что ничего не произошло. "В этом городе хоть какой-нибудь вопрос могут решать без кулаков и оружия? Что за дикари?", "Этот притон ещё не закрыли?", "Говорят, человека убили", "Голову прострелили, друг сказал", "Все как всегда раздули. Ничего такого не было, просто драка", "Сквозь музыку слышно четыре выстрела, из-за простой драки людей не эвакуируют", делятся предположениями жители Пятигорска. 

Между тем, в главном управлении МВД Ставрополья заявили о начале проведения проверки по данному факту:

- По факту происшествия в ночном клубе города Пятигорска сотрудниками полиции ОМВД России по городу Пятигорску проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

Видео: @pyatigorsk_online


Новости на Блoкнoт-Ставрополь
перестрелкапроисшествиеСтавропольский крайПятигорскночной клубсмертьчеловеквыстрел в голову
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое