Ставрополь Четверг, 24 Января
Происшествия, 05.01.2019 12:12

В полиции Ставрополья рассказали, где на самом деле стреляли из автомата в новогоднюю ночь

Одиозная женщина с автоматом оказалась не со Ставрополья.

Накануне днем, 4 января, в сети появилось новогоднее видео, героиня которого в честь Нового 2019 года стреляет в окно из автомата Калашникова.

СМИ предположили, что женщина живет в городе Ставрополе на Северном Кавказе. В МВД Северной Осетии сегодня рассказали, что ролик снят в Донбассе.

«Это не у нас. Наши сотрудники уголовного розыска связывались с ФСБ, и они сказали, что это жительница Донбасса», — уточнила официальный представитель осетинского МВД Зарина Караева.

В коротком видео некая Ольга Ивановна, так к ней обращается голос за кадром, отковывает стрельбу из автоматического оружия в открытое окно и кричит «С Новым годом!». Женщина несколько раз стреляет в звездное небо, но результат от одиночных выстрелов  даме не понравился и она переведя затвор в положение автоматического огня выпускает в небо весь магазин с криком: «С Новым годом!».

«Не чего удивительного я здесь не вижу. Женщина живет в горячей точке, не умело, но владеет оружием. С Новым годом! Просто жизнь такая», «Охолощенный. Максимум, что будет, это "калаш" заберут на экспертизу, припишут какую-нибудь административную статью и вернут обратно», «С наступившим Новым 2019 годом», - комментируют увиденное очевидцы.

Попавшее в сеть видео вызвало споры среди ставропольцев. Одни посчитали поступок неэтичным и опасным, другие же отметили, что автомат охолощенный и что навредить он никому не может.



Видео - @stv_26


Новости на Блoкнoт-Ставрополь
СтавропольеавтоматженщинаСтавропольский край
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое