Ставрополь Пятница, 15 Ноября
Политика, 08.09.2019 16:40

В поселке Иноземцево зафиксировали вброс бюллетеней в урну для голосования

В социальных сетях появилась фотография вброса бюллетеней в урну для голосования в поселке Иноземцево Ставропольского края.

Снимок разместил в группе в Facebook Андрей Фокин - доверенное лицо кандидата в губернаторы Ставрополья от КПРФ Виктора Соболева.

«Иноземцево, поликлиника УИК 426, зафиксирован вброс. Ждем прокурора», - такой комментарий сопровождал фото, на котором женщина кидает в урну для голосования несколько предположительно бюллетеней.

Как сообщил журналистам «Блокнота» Андрей Фокин, на указанный избирательный участок пришла его жена. Именно она заметила возможно неправомерный поступок и зафиксировала его на фото.

«Моя супруга увидела, как в урну для голосования опускают пачку предположительно бюллетеней. Она смогла это сфотографировать и сообщить мне. Уже несколько часов даю показания. Урна не опечатана. Никаких экстренных мер реагирования не предпринято», - рассказал активист.

На данный момент уже написано заявление в полицию. Андрей Фокин дал показания сотрудникам Следственного комитета и планирует обратиться в территориальную избирательную комиссию.

По словам Фокина, следователь и прокурор собираются присутствовать при вскрытии урны для изъятия вброса.


Новости на Блoкнoт-Ставрополь
  Тема:
Ставропольновостивыборывброс
2
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое