Ставрополь Четверг, 30 Марта
Телефоны рекламного отдела:8-962-446-06-09, 8-961-478-31-21

Информационный портал «Блокнот Ставрополя» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ставрополя, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

В Пятигорске таможенники забирают товар у торговцев рынка «Лира», но не трогают нелегалов

11.02.2016 15:59
В Пятигорске таможенники забирают товар у торговцев рынка «Лира», но не трогают нелегалов
Таможенная служба утверждает что это была плановая проверка.

Таможенники конфискуют товары у торговцев на рынке "Лира", но нелегалов обходит стороной. Владельцы торговых павильонов считают, что их пытаются выгнать по надуманному поводу. По соседству располагаются вьетнамцы, которые, по словам работников рынка, даже не платят налоги, но надзорные органы предпочитают не обращать на них внимание.

- Я сам абсолютно с другого ряда, просто пришёл посмотреть на беспредельщиков в погонах с ксивами, которые могут просто так прийти и забрать у обычных трудящихся людей их хлеб, - рассказал работник рынка.

Между тем, работники таможенной службы пояснили, что это было плановое мероприятие по выявлению товаров без документов. Согласно закону, таможенники могут проверять документы в течение 3 лет после того, как товар пересек границу РФ. Так, что же это, плановая проверка или акция, направленная на выживание некоторых торговцев с их рабочих мест? Вопрос остается открытым. Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропольский крайПятигорскрынок Лирарейдерский захват
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое